Isola greca Pollo Shish Kebab

La ricetta Pollo dell'isola greca Shish Kebab è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, aceto, petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di agnello piccante con pane pita greco, Shish Kebab estivi, e Spiedini di agnello per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aceto, l'aglio, il cumino, l'origano, il timo, il sale e il pepe nero insieme in una grande ciotola di vetro o di ceramica.
Aggiungere il pollo e gettare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente; marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Immergere gli spiedini di legno in acqua per circa 30 minuti prima dell'uso.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto; oliare leggermente la griglia.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso il liquido in eccesso. Scartare la marinata rimanente. In alternativa, infilare pezzi di pollo marinato con pezzi di peperone, cipolla, pomodorini e funghi sugli spiedini.
Cuocere gli spiedini sulla griglia preriscaldata, girando frequentemente fino a quando ben rosolato su tutti i lati, e il pollo non è più rosa al centro, circa 10 minuti.