Isola galleggiante (Oeufs a la Neige)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Isola galleggiante (Oeufs a la Neige) una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 162 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Isola galleggiante (Oeufs a la Neige), Oeufs a la Neige, e Cardamomo allo zenzero Oeufs à la Neige.
Istruzione
Separare due delle uova. In cima a bagnomaria, unire 1 uovo intero e 2 tuorli con 1/4 tazza di zucchero e il sale, sbattere fino a che liscio.
Sbattere nel latte e cuocere sopra l'acqua bollente, mescolando continuamente con una spatola o un cucchiaio di legno. Quando la crema pasticcera si addensa abbastanza da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, toglierla dal fuoco. (Non bollire. Se crema pasticcera dovrebbe iniziare a cagliare, togliere dal fuoco e battere vigorosamente fino a che liscio.)
Versare la crema pasticcera attraverso un colino in una ciotola e mescolare l'estratto di vaniglia. Raffreddare e conservare in frigorifero.
In una ciotola a prova di calore, sbattere leggermente i 2 albumi con il restante 1/4 tazza di zucchero, quanto basta per sciogliere lo zucchero.
Mettere la ciotola sopra una pentola di acqua bollente e mescolare costantemente fino a quando la temperatura dei bianchi raggiunge 145 gradi F (63 C) o più caldo. Rimuovere immediatamente la ciotola dal fuoco e utilizzare un miscelatore elettrico per battere gli albumi caldi fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Versare la crema pasticcera fredda in un piatto da portata. Lascia cadere la meringa accumulando cucchiai sulla crema pasticcera per creare isole. Raffreddare prima di servire.