Isola galleggiante (Oeufs a la Neige)

Isola galleggiante (Oeufs a la Neige)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Isola galleggiante (Oeufs a la Neige) una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 162 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Isola galleggiante (Oeufs a la Neige), Oeufs a la Neige, e Cardamomo allo zenzero Oeufs à la Neige.

Istruzione

1
Separare due delle uova. In cima a bagnomaria, unire 1 uovo intero e 2 tuorli con 1/4 tazza di zucchero e il sale, sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
2
Sbattere nel latte e cuocere sopra l'acqua bollente, mescolando continuamente con una spatola o un cucchiaio di legno. Quando la crema pasticcera si addensa abbastanza da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, toglierla dal fuoco. (Non bollire. Se crema pasticcera dovrebbe iniziare a cagliare, togliere dal fuoco e battere vigorosamente fino a che liscio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
3
Versare la crema pasticcera attraverso un colino in una ciotola e mescolare l'estratto di vaniglia. Raffreddare e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
In una ciotola a prova di calore, sbattere leggermente i 2 albumi con il restante 1/4 tazza di zucchero, quanto basta per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mettere la ciotola sopra una pentola di acqua bollente e mescolare costantemente fino a quando la temperatura dei bianchi raggiunge 145 gradi F (63 C) o più caldo. Rimuovere immediatamente la ciotola dal fuoco e utilizzare un miscelatore elettrico per battere gli albumi caldi fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Versare la crema pasticcera fredda in un piatto da portata. Lascia cadere la meringa accumulando cucchiai sulla crema pasticcera per creare isole. Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving5
Punteggio di salute1
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