Isola insalata di filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1271 calorie, 129 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $6.59 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai peperoncino in polvere, olio d'oliva, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Filetto di maiale dell'isola (insalata opzionale), Filetto di maiale dell'isola, e Filetto di maiale con insalata di melone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare insieme sale, pepe, cumino, peperoncino in polvere e cannella, quindi rivestire il maiale con lo sfregamento delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Strofinare Il Condimento Secco
Cannella
Pepe
Cumino
Maiale
Sale
3
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a fumare, quindi carne di maiale marrone, girando, circa 4 minuti in totale. Lasciare il maiale in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
1
Mescolare insieme zucchero di canna, aglio, e Tabasco e pat sulla parte superiore di ogni filetto. Arrosto in mezzo al forno fino termometro inserito diagonalmente al centro di ogni filetto registra 60°, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Piccante
Aglio
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
2
Lasciate riposare il maiale in padella a temperatura ambiente 10 minuti. (La temperatura salirà a circa 68° stando in piedi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
1
Sbattere insieme i succhi, la senape, il curry in polvere, il sale e il pepe, quindi aggiungere l'olio in un flusso, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Senape
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Tagliare la buccia, compreso il midollo bianco, dalle arance con un coltello affilato, quindi tagliare le arance trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Toss spinaci, cavolo, peperone, e uvetta in una grande ciotola con circa 1/4 tazza di vinaigrette. Dimezzare, scavare e sbucciare gli avocado, quindi tagliare diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Cavolo
Arancia
Uvetta
Spinaci
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
1
Tagliare il maiale con un angolo di 45 gradi in fette spesse 1/2 pollici. Linea un grande piatto con insalata condita e disporre a fette di maiale, arance e avocado in file sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Arancia
Maiale
2
Condire un po ' di vinaigrette su avocado e arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.