Isola Filetto di maiale Insalata

Isola Filetto di maiale Insalata
Isola insalata di filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1271 calorie, 129 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $6.59 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai peperoncino in polvere, olio d'oliva, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Filetto di maiale dell'isola (insalata opzionale), Filetto di maiale dell'isola, e Filetto di maiale con insalata di melone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme sale, pepe, cumino, peperoncino in polvere e cannella, quindi rivestire il maiale con lo sfregamento delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
CannellaCannella
PepePepe
CuminoCumino
MaialeMaiale
SaleSale
3
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a fumare, quindi carne di maiale marrone, girando, circa 4 minuti in totale. Lasciare il maiale in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mescolare insieme zucchero di canna, aglio, e Tabasco e pat sulla parte superiore di ogni filetto. Arrosto in mezzo al forno fino termometro inserito diagonalmente al centro di ogni filetto registra 60°, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
2
Lasciate riposare il maiale in padella a temperatura ambiente 10 minuti. (La temperatura salirà a circa 68° stando in piedi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Sbattere insieme i succhi, la senape, il curry in polvere, il sale e il pepe, quindi aggiungere l'olio in un flusso, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
SenapeSenape
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Tagliare la buccia, compreso il midollo bianco, dalle arance con un coltello affilato, quindi tagliare le arance trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Toss spinaci, cavolo, peperone, e uvetta in una grande ciotola con circa 1/4 tazza di vinaigrette. Dimezzare, scavare e sbucciare gli avocado, quindi tagliare diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
CavoloCavolo
AranciaArancia
UvettaUvetta
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
1
Tagliare il maiale con un angolo di 45 gradi in fette spesse 1/2 pollici. Linea un grande piatto con insalata condita e disporre a fette di maiale, arance e avocado in file sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
AranciaArancia
MaialeMaiale
2
Condire un po ' di vinaigrette su avocado e arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
AranciaArancia
3
Versare i succhi dalla padella sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Ingrediente

2avocado maturo della Californiaavocado maturo della California142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspinaci per bambini, tagliati (foglie da 6 tazze)spinaci per bambini, tagliati (foglie da 6 tazze)0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppiCarta di risoCarta di riso1Oreo ripieni doppicurry in polvere, tostatocurry in polvere, tostato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata11 cucchiaio di origano essiccatoSenape di DigioneSenape di Digione22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaglio tritato finementeaglio tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo Napa a fette sottili (da 1 testa media)cavolo Napa a fette sottili (da 1 testa media)3arance navelarance navel1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccatosucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco2filetto di maiale (2 1/4 a 2 1/2 libbre totale)filetto di maiale (2 1/4 a 2 1/2 libbre totale)1peperone rosso, tagliato longitudinalmente in strisce sottilipeperone rosso, tagliato longitudinalmente in strisce sottili1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccatoTabascoTabasco

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute79
Tipi di piattoInsalata
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