Isola di pollo e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1000 calorie, 51 g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, olio vegetale, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Isola Mojito Pollo e Riso con Salsa Tropicale, Riso dell'isola, e Isola di riso Pilaf per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere 4 1/2 chili pezzi di pollo in modo uniforme con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Pepe
Sale
2
Pollo marrone in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere il pollo dalla padella, e scolare, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il burro in padella, e sciogliere, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella; aggiungere la cipolla tritata, e soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il riso a grani lunghi e soffriggere 4 minuti; aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare il brodo di pollo e i successivi 3 ingredienti; riportare il pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani Lunghi
Brodo Di Pollo
Pollo Intero
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Riso
Sale
7
Scoprire, pelare il riso con una forchetta e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
8
Cospargere uniformemente con cipolle verdi e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Dado
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Nota: Abbiamo usato pick-of-the-chick (3 cosce, 3 seni, 3 gambe) per pezzi di pollo.