Isola di Moise Gamberetti marinati

Isola di Moise Gamberetti marinati
I gamberetti marinati di Moise Island potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 12 e costa $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai salsa piccante, zenzero, aceto di vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Isola di Shrimp Sullivan, Gamberetti piccanti dell'isola, e Isola di Sullivan Bacon e gamberetti palude per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare i primi 3 ingredienti in una pasta con un mortaio e un pestello.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Unire la miscela di zenzero con gamberetti, salsa piccante e aceto in un grande sacchetto di plastica resistente con zip. Sigillare e raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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