Isola del Fuoco Ziti

Isola del Fuoco Ziti
Fire Island Ziti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 5. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 630 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio romano, spicchi d'aglio, sale e pasta tubolare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare Fire Island Ziti per due, Ziti al fuoco con salsiccia, e Ziti al forno con pomodori arrostiti al fuoco per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i pomodori con 2 cucchiai di olio, aglio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2
Posto lato tagliato verso il basso in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere a 450° per 20-25 minuti o finché sono teneri. Tritare quando abbastanza fresco da gestire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cuocere gli ziti secondo le indicazioni della confezione, aggiungendo i broccoli durante gli ultimi 4 minuti. Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia nell'olio rimanente fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
ZitiZiti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i fiocchi di pepe; cuocere 1 minuto più a lungo. Mescolare i pomodori e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Scolare la miscela di ziti; condire con la miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
ZitiZiti
7
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute30
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