Islas Flotantes de Coco (Isole galleggianti di cocco)

Islas Flotantes de Coco (Isole galleggianti di cocco)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Islas Flotantes de Coco (Coconut Floating Islands) una prova. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Serious Eats ha 33 fan. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Isole galleggianti, Isole galleggianti, e Isole galleggianti per ricette simili.

Istruzione

1
Per le isole galleggianti: Linea teglia con 2 strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Portare il latte di cocco e la panna a cuocere a fuoco medio-basso in una grande casseruola a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Nel frattempo, montare gli albumi e il sale a picchi morbidi a velocità medio-alta, circa 2 minuti. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero. Continuare a montare fino a picchi rigidi e lucidi da 2 a 3 minuti in più. Piegare in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Usando 2 cucchiai da minestra, raccogli le meringhe 1 alla volta in una forma simile a un uovo e fai scorrere delicatamente nella miscela di latte di cocco bollente (ci saranno 8 poach totali in lotti di 4). Poach 1 a 2 minuti, poi girare e poach per un altro 1 a 2 minuti. Le meringhe si gonfiano leggermente e si rassodano, quindi si sgonfiano mentre si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Trasferire sulla teglia preparata e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Filtrare la miscela di latte di cocco in una ciotola e pulire la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Sbattere le uova tuorli e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando molto spessa e giallo pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare lentamente la miscela di latte di cocco caldo nella miscela di uova. Riportare la miscela in grande casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando addensato: miscela dovrebbe rivestire la parte posteriore del cucchiaio, e, se si esegue un dito su di esso, una traccia chiara sarà lasciato, 3 a 5 minuti. Non cuocere la miscela oltre 180 ° F - si cagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Filtrare la salsa in una ciotola, quindi mescolare il rum e la vaniglia. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla salsa e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 2 ore. In alternativa, mettere ciotola in bagno di ghiaccio e mescolare fino a quando freddo, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Per il Crunch anacardi: Regolare forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta pergamena e leggermente cappotto con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Unire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola a fondo medio pesante, mescolando a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo diventa ambra, 15 a 20 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere con cautela rimanente 1/2 tazza di acqua e vaniglia: miscela sarà bolla e sputter. Una volta che lo sciroppo si è stabilizzato, tornare padella per riscaldare e cuocere, mescolando a fuoco medio, fino a quando la temperatura raggiunge 110° sul termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
In una ciotola media, unire gli anacardi e 1/4 di tazza di sciroppo. Rivestire leggermente entrambi i lati della spatola di gomma con spray da cucina antiaderente, quindi raschiare la miscela sulla teglia preparata. Appiattire in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
AnacardiAnacardi
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Cuocere crunch fino a doratura profonda e fragrante, da 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Rompere in pezzi. Anacardio crunch può essere preparato fino a 2 giorni di anticipo e conservato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1
Trasferire il caramello rimanente in una brocca a microonde o in un misurino di vetro liquido. La salsa al caramello può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo e conservata a temperatura ambiente. Se si indurisce, microonde per 20 a 30 secondi fino a quando diventa liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Servire: Dividere crème anglaise tra 8 piatti da dessert.
3
Mettere una meringa in cima a ogni piscina, poi in alto con anacardi crunch e condire con caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
AnacardiAnacardi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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