Islas Flotantes de Coco (Isole galleggianti di cocco)

Islas Flotantes de Coco (Isole galleggianti di cocco)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Islas Flotantes de Coco (Coconut Floating Islands) una prova. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Serious Eats ha 33 fan. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Isole galleggianti, Isole galleggianti, e Isole galleggianti per ricette simili.

Istruzione

1
Per le isole galleggianti: Linea teglia con 2 strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Portare il latte di cocco e la panna a cuocere a fuoco medio-basso in una grande casseruola a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Nel frattempo, montare gli albumi e il sale a picchi morbidi a velocità medio-alta, circa 2 minuti. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero. Continuare a montare fino a picchi rigidi e lucidi da 2 a 3 minuti in più. Piegare in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Usando 2 cucchiai da minestra, raccogli le meringhe 1 alla volta in una forma simile a un uovo e fai scorrere delicatamente nella miscela di latte di cocco bollente (ci saranno 8 poach totali in lotti di 4). Poach 1 a 2 minuti, poi girare e poach per un altro 1 a 2 minuti. Le meringhe si gonfiano leggermente e si rassodano, quindi si sgonfiano mentre si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Trasferire sulla teglia preparata e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Filtrare la miscela di latte di cocco in una ciotola e pulire la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere le uova tuorli e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando molto spessa e giallo pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare lentamente la miscela di latte di cocco caldo nella miscela di uova. Riportare la miscela in grande casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando addensato: miscela dovrebbe rivestire la parte posteriore del cucchiaio, e, se si esegue un dito su di esso, una traccia chiara sarà lasciato, 3 a 5 minuti. Non cuocere la miscela oltre 180 ° F - si cagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Filtrare la salsa in una ciotola, quindi mescolare il rum e la vaniglia. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla salsa e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 2 ore. In alternativa, mettere ciotola in bagno di ghiaccio e mescolare fino a quando freddo, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per il Crunch anacardi: Regolare forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta pergamena e leggermente cappotto con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Unire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola a fondo medio pesante, mescolando a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo diventa ambra, 15 a 20 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere con cautela rimanente 1/2 tazza di acqua e vaniglia: miscela sarà bolla e sputter. Una volta che lo sciroppo si è stabilizzato, tornare padella per riscaldare e cuocere, mescolando a fuoco medio, fino a quando la temperatura raggiunge 110° sul termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
In una ciotola media, unire gli anacardi e 1/4 di tazza di sciroppo. Rivestire leggermente entrambi i lati della spatola di gomma con spray da cucina antiaderente, quindi raschiare la miscela sulla teglia preparata. Appiattire in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
AnacardiAnacardi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere crunch fino a doratura profonda e fragrante, da 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Rompere in pezzi. Anacardio crunch può essere preparato fino a 2 giorni di anticipo e conservato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1
Trasferire il caramello rimanente in una brocca a microonde o in un misurino di vetro liquido. La salsa al caramello può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo e conservata a temperatura ambiente. Se si indurisce, microonde per 20 a 30 secondi fino a quando diventa liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Servire: Dividere crème anglaise tra 8 piatti da dessert.
3
Mettere una meringa in cima a ogni piscina, poi in alto con anacardi crunch e condire con caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
AnacardiAnacardi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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