Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Halibut Provençal potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olive kalamatan, olio d'oliva, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ippoglosso provenzale, Halibut veloce provenzale, e Halibut à la Provençal su verdure miste.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto e aggiungere l'aglio. Cuocere 30 secondi, mescolando continuamente; aggiungere la cipolla e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il pomodoro e i successivi 8 ingredienti (pomodoro attraverso la foglia di alloro); cuocere per 10 minuti. Mescolare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero sul pesce; mettere il pesce in cima alla miscela di cipolla. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; coprire e cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.