Ippoglosso Provenzale
Halibut Provençale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 113 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale stagionato, pomodoro prugna, bistecche di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di ippoglosso Provenzale, Spiedini di ippoglosso Provenzale, e Halibut Provenzale al forno per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; mettere da parte.
Cospargere di sale e pepe su entrambi i lati del pesce; cappotto con spray da cucina. Disporre il pesce in un cestello rivestito con spray da cucina.
Posto sulla griglia sopra carboni medio-caldi (350 a 400); griglia, coperto, 5 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Top pesce con miscela di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.