Ippoglosso provenzale
Halibut provenzale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 265 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sedano, vino, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Ippoglosso provenzale, Ippoglosso provenzale, e Halibut veloce provenzale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, finocchio, sedano e aglio. Soffriggere 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere il vino e i prossimi 5 ingredienti. Portare a ebollizione; mescolare il pomodoro.
Mettere il pesce in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Miscela di pomodoro cucchiaio sul pesce.
Cuocere, scoperto, a 400 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Posizionare i filetti su singole piastre. Miscela di pomodoro cucchiaio in modo uniforme su ogni porzione.