Ippoglosso in crosta di erbe

Erba incrostato Halibut potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 235 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai olio d'oliva, aneto, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Halibut di Digione e Panko alle erbe, Halibut croccante in crosta di erbe con sedano riccio e cime di fagiolini, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Foderare una teglia con un foglio.
Unire in una ciotola il panko, il prezzemolo, l'aneto, l'erba cipollina, l'olio extravergine di oliva, la scorza di limone, il sale marino e il pepe nero. Assaggiare e regolare con più sale se lo si desidera.
Risciacquare i filetti di halibut e asciugare con un tovagliolo di carta.
Mettere i filetti di halibut sulla teglia preparata.
Spoon generosamente le briciole di erbe sul pesce e premere leggermente la miscela di briciole su ciascun filetto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la mollica topping è leggermente dorata e pesce fiocchi facilmente con una forchetta, 10 a 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio