Ippoglosso in camicia Provenzale
L'ippoglosso in camicia da forno Provençale è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 291 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $7.05 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pasta di acciughe, pepe, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Provare Spiedini di ippoglosso Provenzale, Spiedini di ippoglosso Provenzale, e Halibut Provenzale al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina.
Versare il vino nel piatto e disporre le bistecche di halibut nel piatto.
Unire il pomodoro e i successivi 9 ingredienti (pomodoro attraverso l'aglio) in una ciotola; mescolare bene e mescolare le bistecche.
Cuocere in forno a 350 per 35 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Unire il pangrattato, il formaggio e 1 cucchiaino di olio in una ciotola; mescolare bene.
Cospargere la miscela di pomodoro e cuocere fino a quando le briciole sono dorate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.