Ippoglosso glassato Guinness

Ippoglosso glassato Guinness
Guinness-Halibut smaltato è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 450 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai miele, guinness stout, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Guinness-Braciole di agnello glassate, Guinness & lonza di maiale glassata al miele, e Guinness Glassato Fornello lento Corned Beef.

Istruzione

1
In una padella, portare a ebollizione il robusto e il miele. Fate sobbollire a fuoco moderato, scrematura, fino a ridurre a 1/2 tazza, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
StoutStout
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare in una ciotola resistente al calore e mescolare il succo di limone, la salsa piccante e 1/2 cucchiaino di sale; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una teglia poco profonda, versare metà della glassa robusta sopra i filetti di halibut e girare a ricoprire accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando un paio di volte. Riserva il restante smalto robusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
StoutStout
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Preriscaldare il broiler. Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Aggiungere le carote e far bollire fino a quando sono teneri, circa 4 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Versare la glassa stout riservata nella casseruola e far bollire a fuoco vivo fino a quando addensato e ridotto a 1/3 di tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
StoutStout
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco lento fino glassato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Togliere l'halibut dalla marinata e disporre i filetti su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Spennellare l'halibut con olio d'oliva e condire con pepe. Broil circa 4 pollici dal fuoco fino a quando riccamente rosolato e appena cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
IppoglossoIppoglosso
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
10
Trasferire l'halibut nei piatti e servire con le carote glassate alla Guinness.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuinnessGuinness
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
IppoglossoIppoglosso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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