Ippoglosso glassato Guinness
Guinness-Halibut smaltato è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 450 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai miele, guinness stout, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Guinness-Braciole di agnello glassate, Guinness & lonza di maiale glassata al miele, e Guinness Glassato Fornello lento Corned Beef.
Istruzione
In una padella, portare a ebollizione il robusto e il miele. Fate sobbollire a fuoco moderato, scrematura, fino a ridurre a 1/2 tazza, 25 minuti.
Versare in una ciotola resistente al calore e mescolare il succo di limone, la salsa piccante e 1/2 cucchiaino di sale; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una teglia poco profonda, versare metà della glassa robusta sopra i filetti di halibut e girare a ricoprire accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando un paio di volte. Riserva il restante smalto robusto.
Preriscaldare il broiler. Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Aggiungere le carote e far bollire fino a quando sono teneri, circa 4 minuti; scolare.
Versare la glassa stout riservata nella casseruola e far bollire a fuoco vivo fino a quando addensato e ridotto a 1/3 di tazza, circa 2 minuti.
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco lento fino glassato, circa 1 minuto.
Togliere l'halibut dalla marinata e disporre i filetti su una teglia bordata.
Spennellare l'halibut con olio d'oliva e condire con pepe. Broil circa 4 pollici dal fuoco fino a quando riccamente rosolato e appena cotto attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire l'halibut nei piatti e servire con le carote glassate alla Guinness.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.