Ippoglosso della costa orientale e zuppa di patate
East Coast Halibut e zuppa di patate è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 611 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 8 8.94 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai panna, prezzemolo, succo di vongole in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Provare Antipasti di granchio della costa orientale, Zuppa di pomodoro della costa orientale, e Zuppa di formaggio della costa orientale per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola salsa a fuoco medio posto olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere cipolla, aglio, scalogno, alloro e curcuma e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
Curcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le patate, il succo di vongole, la salsa piccante, il pepe nero e portare a ebollizione e ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Dopo 20 minuti, controlla se le patate sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Aggiungere roux e mescolare bene per addensare.
5
Aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Mescolare il latte e la panna e aumentare il calore per portare a ebollizione.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.