Ippoglosso con Fagioli Toscani e Indivia

Ippoglosso con Fagioli Toscani e Indivia
Halibut con fagioli toscani e indivia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $7.23 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 44g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, indivia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ippoglosso Toscano per due, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Fagioli Toscani per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i quarti di indivia, cospargere di zucchero e cuocere, lanciando un paio di volte, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Aggiungere la cipolla rossa, i peperoni e l'aglio e cuocere fino a quando l'indivia è appassita, circa altri 2 minuti. Alzare il fuoco ad alto, aggiungere i fagioli, il brodo e il rosmarino e continuare la cottura, schiacciando alcuni dei fagioli con un cucchiaio per addensare leggermente la salsa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
IndiviaIndivia
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire i filetti di ippoglosso con sale e pepe; mettere la pelle-side up in padella e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando ferma ma ancora traslucido al centro, 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere i filetti di halibut in 4 ciotole poco profonde e spoon i fagioli e indivia sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
IndiviaIndivia
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Guarnire con prezzemolo. Fotografia di Antonis Achiellos
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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