Ippoglosso con Clementina Gremolata

Ippoglosso con Clementina Gremolata
Halibut con Clementine Gremolatan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 628 calorie, 65 g di proteine, e 32g di grasso. Per $12.87 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo, clementine, clementine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Focaccia a costine con Gremolata di Clementine, Ippoglosso alla Griglia con Gremolata Limone-Menta, e Bistecche di ippoglosso alla griglia su un letto di rucola con insalata di pomodoro e Gremolata.

Istruzione

1
Utilizzando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo parte arancione) delle clementine. Tritare la buccia (carne di riserva per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Unire la buccia di clementina tritata, il prezzemolo tritato, l'aglio tritato e il sale marino in una piccola ciotola. Mescolare in olio extravergine di oliva e mettere da parte la gremolata. FARE AVANTI Gremolata può essere preparato 4 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero.Preriscaldare il forno a 177°. Utilizzando pelapatate, rimuovere la buccia di clementina in quattro strisce lunghe 2 pollici (solo parte arancione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
ClementineClementine
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Tagliare quattro quadrati da 12 pollici carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Posizionare il filetto di halibut al centro di ogni quadrato di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cospargere di sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Irrorare leggermente l'halibut con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
IppoglossoIppoglosso
7
Mettere 1 striscia di buccia di clementina, tagliata verso l'alto, su ogni filetto di halibut. Portare 2 bordi di carta pergamena insieme lungo il lato lungo del filetto di pesce e piegare i bordi pergamena insieme 3 a 4 volte. Tuck entrambi i bordi rimanenti di pergamena sotto filetto per creare pacchetto e posto pacchetto pergamena su teglia cerchiata. Ripetere con i filetti di pesce rimanenti. FARE AVANTI pacchetti Halibut può essere fatto 4 ore avanti. Raffreddare sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
ClementineClementine
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cuocere il pesce solo fino a quando opaco al centro, circa 18 minuti (per controllare la cottura, scartare il pacchetto e inserire la forchetta nel filetto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Rimuovere la teglia bordata dal forno. Scartare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Disporre i filetti di halibut sui piatti, versare sopra la gremolata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute93
Rivista