Halibut con carciofo e Caponata d'oliva potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 488 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai filetti di halibut tagliati al centro, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Ippoglosso con Carciofo e Caponata d'Oliva, Salsa di carciofi (Caponata), e Caponata di Carciofi e Finocchi per ricette simili.
Istruzione
1
Per la caponata: In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i cuori di sedano e carciofo e cuocere fino a quando morbido e i carciofi sono leggermente dorati, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4
Aggiungere i pomodori, le olive e l'uvetta nella padella. Fate sobbollire a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa, circa 25 minuti. Mescolare l'aceto, lo zucchero e i capperi e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Posizionare una padella antiaderente grill a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. (Se non si utilizza una padella antiaderente, oliare leggermente la padella prima di grigliare il pesce. L'ippoglosso può anche essere arrostito per 10-12 minuti in un forno preriscaldato a 400 gradi F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Irrorare l'halibut su entrambi i lati con olio d'oliva. Condire su entrambi i lati con sale e pepe. Griglia fino a quando la carne si sfalda facilmente con una forchetta, da 3 a 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Disporre l'ippoglosso su un piatto da portata e guarnire con la caponata.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.