Ippoglosso celeste
Halibut celeste è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 216 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 272 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, le cipolle verdi, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Hummus celeste, e Baklava celeste.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno. Ungere una teglia.
In una ciotola, mescolare il parmigiano, il burro, la maionese, il succo di limone, le cipolle verdi, il sale e la salsa di peperoncino.
Disporre i filetti di halibut nella teglia preparata.
Broil halibut filetti 8 minuti nel forno preparato, o fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta.
Spalmare con il composto di parmigiano, e continuare a cuocere 2 minuti, o fino a quando la guarnizione è frizzante e leggermente dorata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.