Ippoglosso alla griglia Ii

Alla griglia Halibut Ii potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 198 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $5.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di basilico, rosmarino, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia, Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, e Halibut alla griglia con peperoncino alla griglia Harissa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere i filetti di halibut in una teglia poco profonda. In una ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, succo di lime, timo, basilico, origano e rosmarino.
Versare la marinata sul pesce, coprire e conservare in frigorifero 2 o 4 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Regolare l'altezza della griglia tra 4 e 6 pollici dalla fonte di calore.
Griglia leggermente olio griglia.
Rimuovere l'ippoglosso dal piatto e scartare la marinata. Cuocere per 5 minuti per lato, o fino a quando il pesce può essere facilmente sfaldato con una forchetta.