Ippoglosso alla griglia con Chimichurri

La ricetta Halibut alla griglia con Chimichurri potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $6.5 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 356 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Una miscela di olio d'oliva, olio vegetale, bistecche di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Ippoglosso alla griglia con Chimichurri, Bistecca e Halibut Chimichurri, e Tacos di ippoglosso Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, l'acqua, l'aglio, lo scalogno, i fiocchi di pepe rosso e 1/2 cucchiaino di sale e pepe fino a quando il sale non si è sciolto. Mescolare il prezzemolo.
Lasciate riposare chimichurri 20 minuti.
Nel frattempo, preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio per il gas).
Pat pesce asciutto, poi spennellare con olio vegetale e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale).
Griglia olio rack, poi griglia di pesce, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti totali.
Servire il pesce condito con alcuni chimichurri; servire il resto sul lato.
* Halibut può essere cotto in un grande oliato caldo (2-bruciatore) increspato griglia padella a fuoco medio.* Chimichurri può essere fatto 1 ora prima e mantenuto, coperto, a temperatura ambiente.
Per porzione: 332 calorie, 17g di grassi (2g saturi), 63mg di colesterolo, 546mg di sodio, 2g di carboidrati, 0g di fibre, 41g di proteine
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.