Ippoglosso alla griglia

Halibut alla griglia è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 311 calorie, 1g di proteine, e 35g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 135 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla in polvere, prezzemolo, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così tremendo. Provare Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia, Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, e Halibut alla griglia con peperoncino alla griglia Harissa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Mescolare il burro, il succo di limone, la cipolla in polvere, il prezzemolo, l'aneto, lo zucchero, il sale e il pepe insieme in una ciotola; distribuire uniformemente sulle bistecche di halibut.
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 5 a 6 minuti per lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.