Ippoglosso al forno mediterraneo
Halibut al forno mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 277 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi 1/3 di tazza di kraft lite zesty italian dressing, pomodorini, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Halibut-Stile mediterraneo, Panini con ippoglosso Mediterraneo, e Panini con ippoglosso Mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Disporre la metà delle fette di pomodoro sul fondo della teglia quadrata da 9 pollici; top con pesce, cipolle e pomodori rimanenti.
Irrorare con il condimento; cospargere con capperi.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Cucchiaio di riso sul piatto da portata. Top con il pesce, verdure e succhi di cottura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.