Involucro di tacchino asiatico

Involucro di tacchino asiatico
L'involucro di tacchino asiatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 31 calorie. Una miscela di salsa teriyaki lite, petto di tacchino oscar mayer deli, tortilla di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involucro di lattuga asiatica di tacchino, Involucro di pollo asiatico, e Involucro di lattuga asiatica per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la salsa mayo e teriyaki in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere lattuga e carote; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3
Top tortilla con tacchino, 2% latte Single e lattuga miscela; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2% Di Latte2% Di Latte
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
Rivista