Involucro di pollo messicano
Involucro di pollo messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 744 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. Se hai cheddar, tortillas di farina, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Involucro di crunch messicano, Involucro di bistecca messicana, e La mucca che ride 7 strato messicano Wrap.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme salsa e maionese. Coprire e conservare in frigorifero tuffo.
Preriscaldare il forno a 177°. Disporre le tortillas su 2 teglie; cospargere uniformemente con il formaggio.
Cuocere per 5 minuti, fino a quando il formaggio si è sciolto.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, la salsa piccante e il sale e cuocere, mescolando, fino a cottura ultimata, 4 minuti.
Metti le tortillas su un bancone. Top con lattuga, pollo e pomodori.
Arrotolare, tagliare a metà e servire con tuffo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.