Involucro di pollo asiatico con salsa di peperoncino e mais al caramello

Involucro di pollo asiatico con salsa di peperoncino e mais al caramello
La ricetta involucro di pollo asiatico con salsa di peperoncino e caramello di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 35 minuti. Per $6.48 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1014 calorie. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di sale e pepe kosher, chiles serrano, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Pollo asiatico con salsa di peperoncino (Low Carb), Pollo asiatico e broccoli con salsa di peperoncino all'aglio, e Pollo asiatico e broccoli con salsa di peperoncino all'aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna o una griglia interna.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
In un frullatore o robot da cucina, unire il burro di arachidi, 1 spicchio d'aglio e la salsa di soia. Frullare in alto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere l'aceto, l'olio d'oliva e l'olio di sesamo e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
4
Aggiungere sale e pepe, a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Condire i petti di pollo con sale e pepe, a piacere, e cuocere sulla griglia fino a raggiungere una temperatura interna di 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 5 su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Lasciate raffreddare il pollo poi tagliarlo a dadini in pezzi bite-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
In una ciotola, mescolare insieme le cipolle, l'aglio tritato rimanente, il coriandolo, le carote, il cavolo, il pollo tritato e la salsa di arachidi. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Per servire, separare le foglie di lattuga. Utilizzare ogni foglia come una tazza e riempire con un po ' di pasta, un cucchiaio del composto di pollo, un filo di salsa di peperoncino, una spolverata di mais caramello e qualche foglia di prezzemolo. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
PrezzemoloPrezzemolo
Popcorn Al CaramelloPopcorn Al Caramello
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Spennellare le metà della cipolla con olio e grigliarle per 4 minuti su ciascun lato. In un robot da cucina o frullatore, unire chiles serrano, pepe rosso, aglio, salsa di peperoncino, miele e brodo di pollo. Frullare in alto fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe SerranoPepe Serrano
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
MieleMiele
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
GrillGrill

Ingrediente

1testaLattughe al burroLattughe al burro4gamberetti e venatiOlio di colza, per grigliareOlio di colza, per grigliare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemais caramellato tritato grossolanamentemais caramellato tritato grossolanamente2carote sbucciate e grattugiatecarote sbucciate e grattugiate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pasta angel hair, cotta secondo le indicazioni sulla confezione, scolata e raffreddatapasta angel hair, cotta secondo le indicazioni sulla confezione, scolata e raffreddata1mazzocoriandolo fresco, foglie tritatecoriandolo fresco, foglie tritate12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, più 4 spicchi d'aglio tritatiaglio, più 4 spicchi d'aglio tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1piccola testacavolo napa, trituratocavolo napa, triturato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccoloCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini1piccolocipolla, dimezzatacipolla, dimezzata1piccolo mazzoprezzemolo, foglie soloprezzemolo, foglie solo1Oreo ripieni doppi350 g di cioccolato fondente o semifondente, tritato grossolanamente350 g di cioccolato fondente o semifondente, tritato grossolanamente1papaya (hawaiana), tagliata a dadini piccolipapaya (hawaiana), tagliata a dadini piccoli3serrano chiles, dimezzatoserrano chiles, dimezzato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco4petti di pollo disossati e senza pellepetti di pollo disossati e senza pelle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa di peperoncino tailandeseSalsa di peperoncino tailandese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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