Involucro di lattuga asiatica
Rotolo asiatico lattuga Wrap è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 372 calorie. Una miscela di riso integrale, carote, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 157 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Involucro di lattuga asiatica, Involucro di lattuga asiatica di tacchino, e Insalata di pollo asiatica lattuga Wrap.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il tacchino macinato, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di aglio tritato e 2 cucchiaini di zenzero. Formare in 16 polpette e rotolare in ovali. Coprire e conservare in frigorifero.
In una casseruola media a fuoco medio, unire il riso con 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Preriscaldare la griglia o la griglia. Disporre riso, foglie di lattuga, carote, scalogno, ravanelli e peperoni rossi su un piatto da portata o metterli in una piccola ciotola. In una ciotola media, mescolare insieme 1/3 tazza di salsa di soia, 1/3 tazza di acqua, succo di limone, 2 cucchiaini di aglio, 1 cucchiaio di zenzero e zucchero. Dividere in 4 piccole ciotole di immersione.
Infilare due polpette su ogni spiedino da 10 pollici. Grill o broil per 10 a 12 minuti, girando di tanto in tanto per rosolare tutti i lati. In caso di cottura alla griglia, rivestire la teglia con un foglio di alluminio e scolare il grasso dopo 6 minuti.
Per mangiare, mettere una foglia di lattuga sul palmo della mano, un cucchiaio su un po ' di riso, poi un rotolo di carne e alcune delle verdure.
Arrotolare e immergere in salsa di immersione o salsa cucchiaio sopra.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.