Involucro di gamberetti annerito con pancetta BBQ e Cajun Remoulade

Involucro di gamberetti annerito con pancetta BBQ e Cajun Remoulade
Involucro di gamberetti annerito con pancetta barbecue e Cajun Remoulade potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.38 per porzione. Una porzione contiene 1626 calorie, 51 g di proteine, e 124 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gusto, pepe, aglio granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti ripieni di cervo in involucro di pancetta, Gamberetti, pancetta e gombo’ Creolo-Cajun ' Zucchine Pasta, e Torte di granchio con Cajun Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire la paprica, l'aglio, la cipolla in polvere, lo zucchero, il sale, il coriandolo, il pepe nero e la caienna in una ciotola. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la miscela di spezie e cuocere fino a fragrante, mescolando spesso, circa 3 minuti.
4
Lasciate raffreddare, poi saltate i gamberetti con il burro e le spezie e lasciate riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Disporre la pancetta attraverso griglie di una griglia e grill fino croccante, 2 a 3 minuti per lato. Mettere da parte su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Grigliare i gamberetti fino carbonizzati, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Lasciate riposare, poi tritare ogni gambero in 3 pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1
Mescolare insieme la maionese, i capperi, la salsa piccante, il succo di limone, la senape, il prezzemolo, il condimento e l'aglio in una ciotola e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mescolare insieme gli avocado, i pomodori e il succo d'arancia. Condire con sale e pepe nero. Schmear un cucchiaio di remoulade su ogni tortilla e top con avocado e pomodori, 2 fette di pancetta e alcuni gamberetti alla griglia. Avvolgere strettamente e servire con remoulade extra per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
RemouladeRemoulade
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Ingrediente

21 litro di latte intero, a temperatura ambienteavocado, dadi mediavocado, dadi medi0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1cp. parmigiano grattugiatocapperi sgocciolati e tritaticapperi sgocciolati e tritati0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero412 pollicitortillas di farina 12 pollici, molto leggermente alla griglia til ' appena carbonizzato e cominciando a bollatortillas di farina 12 pollici, molto leggermente alla griglia til ' appena carbonizzato e cominciando a bolla1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio grattugiatoaglio grattugiato2cp. verdura (ad esempio spinaci)sottaceti koshersottaceti kosher1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato1cp. parmigiano grattugiatomiele senapemiele senape1cp. parmigiano grattugiato2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone frescosucco di limone fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1Oreo ripieni doppispallaspalla2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1cp. parmigiano grattugiatodolce gustodolce gusto21 litro di latte intero, a temperatura ambientePomodori Roma, dadi mediPomodori Roma, dadi medi41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4Crosta: briciole di cracker Grahamburro salatoburro salato454peperoncino habanerogamberetti (21-25 conteggio), pelati, deveined e code rimossogamberetti (21-25 conteggio), pelati, deveined e code rimosso2Crosta: briciole di cracker Graham1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti454peperoncino habaneropancetta tagliata spessapancetta tagliata spessa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista