Involucro di gamberetti annerito con pancetta BBQ e Cajun Remoulade
Involucro di gamberetti annerito con pancetta barbecue e Cajun Remoulade potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.38 per porzione. Una porzione contiene 1626 calorie, 51 g di proteine, e 124 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gusto, pepe, aglio granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti ripieni di cervo in involucro di pancetta, Gamberetti, pancetta e gombo’ Creolo-Cajun ' Zucchine Pasta, e Torte di granchio con Cajun Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire la paprica, l'aglio, la cipolla in polvere, lo zucchero, il sale, il coriandolo, il pepe nero e la caienna in una ciotola. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la miscela di spezie e cuocere fino a fragrante, mescolando spesso, circa 3 minuti.
4
Lasciate raffreddare, poi saltate i gamberetti con il burro e le spezie e lasciate riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Scaglie Di Cannella Vietnamite
5
Disporre la pancetta attraverso griglie di una griglia e grill fino croccante, 2 a 3 minuti per lato. Mettere da parte su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Grigliare i gamberetti fino carbonizzati, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Lasciate riposare, poi tritare ogni gambero in 3 pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1
Mescolare insieme la maionese, i capperi, la salsa piccante, il succo di limone, la senape, il prezzemolo, il condimento e l'aglio in una ciotola e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare insieme gli avocado, i pomodori e il succo d'arancia. Condire con sale e pepe nero. Schmear un cucchiaio di remoulade su ogni tortilla e top con avocado e pomodori, 2 fette di pancetta e alcuni gamberetti alla griglia. Avvolgere strettamente e servire con remoulade extra per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberi Alla Griglia
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Remoulade
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.