Involucro di aragosta
Aragosta Wrap richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 244 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai avocado, succo di limone, lattuga fresca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire l'aragosta, il pomodoro, l'avocado e il condimento Caesar.
Mescolare insieme, aggiungendo sale, pepe e succo di limone. Accantonare. Sbollentare diversi erba cipollina intera facendo cadere in acqua bollente per 10 secondi. Fetta tortillas in 1/4 di con il coltello.
Arrotolare ogni quarto di tortilla in una forma a cono. Fissare legando erba cipollina sbollentata come una stringa intorno cono. Scoop miscela aragosta generosamente nel cono, riempiendo fino in cima. Adornare l'apertura di ogni cono con lattuga appena tritata.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 160 dollari per bottiglia.
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Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Colore paglierino molto chiaro, con un naso esplosivo di vivaci aromi floreali e frutta fresca croccante che fornisce la massima espressione del suo terroir fresco. Al palato mostra grande tensione ed energia.