Involucri di cookie pieni di data
Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 54 calorie. Una miscela di zucchero, crema di formaggio, date, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Girandole piene di data, Cookie con data, e Barrette di farina d'avena riempite di data per ricette simili.
Istruzione
Foderare 2 fogli di biscotti con carta da forno da cucina, mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e 1 cucchiaio di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. A bassa velocità, battere gradualmente la farina. Su un grande pezzo di pellicola trasparente, formare la pasta in un rettangolo da 10x5 pollici. Avvolgere in un involucro di plastica; conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, mescolare insieme datteri tritati, 1/2 tazza di acqua e 2 cucchiai di zucchero.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere 5 a 8 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Raffreddare 5 minuti. Mescolare la buccia d'arancia, la vaniglia e le noci; mettere da parte.
Riscaldare il forno a 163°.
Tagliare l'impasto a metà in 2 quadrati. Sulla superficie infarinata, stendere 1 quadrato di pasta in quadrato da 10 pollici. Usando la ruota della pasticceria scanalata, tagliare i bordi; tagliare in venticinque quadrati da 2 pollici. Cucchiaio 1 miscela cucchiaino data sul centro di ogni quadrato da 2 pollici. Portare 2 angoli opposti di pasta insieme, parzialmente sovrapposti e coprendo miscela data. Usando le dita immerse nell'acqua, premere l'impasto per sigillare. Disporre 1 pollice a parte su fogli di biscotti. Ripetere con altra metà della pasta.
In una piccola ciotola, sbattere l'albume e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare sugli involucri di pasta.
Cospargere con zucchero frizzante bianco grossolano.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati. Raffreddare 2 o 3 minuti.
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.