Involucri di cookie pieni di data

Involucri di cookie pieni di data
Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 54 calorie. Una miscela di zucchero, crema di formaggio, date, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Girandole piene di data, Cookie con data, e Barrette di farina d'avena riempite di data per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare 2 fogli di biscotti con carta da forno da cucina, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e 1 cucchiaio di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. A bassa velocità, battere gradualmente la farina. Su un grande pezzo di pellicola trasparente, formare la pasta in un rettangolo da 10x5 pollici. Avvolgere in un involucro di plastica; conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, mescolare insieme datteri tritati, 1/2 tazza di acqua e 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere 5 a 8 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Raffreddare 5 minuti. Mescolare la buccia d'arancia, la vaniglia e le noci; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VanigliaVaniglia
NoceNoce
5
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare l'impasto a metà in 2 quadrati. Sulla superficie infarinata, stendere 1 quadrato di pasta in quadrato da 10 pollici. Usando la ruota della pasticceria scanalata, tagliare i bordi; tagliare in venticinque quadrati da 2 pollici. Cucchiaio 1 miscela cucchiaino data sul centro di ogni quadrato da 2 pollici. Portare 2 angoli opposti di pasta insieme, parzialmente sovrapposti e coprendo miscela data. Usando le dita immerse nell'acqua, premere l'impasto per sigillare. Disporre 1 pollice a parte su fogli di biscotti. Ripetere con altra metà della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
AcquaAcqua
DataData
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
In una piccola ciotola, sbattere l'albume e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare sugli involucri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere con zucchero frizzante bianco grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
9
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati. Raffreddare 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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