La ricetta tacchino involtino con sugo di mele-sidro potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.08 per porzione. Una porzione contiene 383 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sidro di mele, olio di canolan, petto di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di zucca, involtino di tacchino avvolto con pancetta con sugo di sidro, Sugo di tacchino di sidro di mele, e Tacchino alla griglia di mele con sugo di sidro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spago da cucina
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
3
Posizionare il petto di tacchino tra 2 fogli di pellicola trasparente e battere leggermente con un martello di carne ad uno spessore uniforme di circa 3/4 di pollice. Mettere da parte mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Acqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere i mirtilli in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, cuocere per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco, scolare e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le cipolle tagliate a dadini e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono dorate ma non carbonizzate, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
9
Aggiungere pane, mirtilli, noci pecan, 2 cucchiai di salvia fresca o 2 cucchiaini essiccati e brodo di pollo da 1/2 a 3/4 di tazza, a seconda della consistenza del ripieno; (si desidera che la miscela sia inumidita, ma non troppo bagnata, poiché il tacchino rilascerà umidità una volta cotto). Cuocere a fuoco basso per circa 2 o 3 minuti, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Salvia Essiccata
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
10
Salare e pepare l'interno e l'esterno del petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
11
Stendere il ripieno sul tacchino, lasciando circa 1 1/2 a 2 pollici scoperti su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
12
Arrotolare e fissare saldamente con spago da cucina, cercando di mantenere intatto tutto il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
13
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in un grande forno olandese o una teglia di medie dimensioni fino a caldo. Sear petto di tacchino ripieno su tutti i lati fino a doratura leggermente, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
14
Aggiungere la cipolla affettata e 1 1/2 tazze di brodo di pollo, coprire ermeticamente e arrosto in forno fino a quando il tacchino raggiunge i 160 gradi F quando un termometro di lettura istantanea viene inserito nello strato interno di carne, circa 60 a 65 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Togliere il petto di tacchino dal forno e trasferirlo su un tagliere per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Tagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Aggiungere il sidro di mele, 1/2 tazza di brodo di pollo, aceto e salvia rimanente alle cipolle, brodo di pollo e succhi nella teglia, portare a ebollizione e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Sidro Di Mele
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Aggiungere lentamente la miscela di amido di mais, mescolando continuamente e cuocere per altri 3 minuti. Il sugo non dovrebbe essere spesso, solo leggermente più spesso di un jus. Condire con sale e pepe, a piacere. Rende 1 1/2 tazze sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3
Rimuovere lo spago dal petto di tacchino e tagliarlo in pezzi spessi 1 1/2 di pollice.