Involtino di tacchino con sugo di sidro di mele

Involtino di tacchino con sugo di sidro di mele
La ricetta tacchino involtino con sugo di mele-sidro potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.08 per porzione. Una porzione contiene 383 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sidro di mele, olio di canolan, petto di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di zucca, involtino di tacchino avvolto con pancetta con sugo di sidro, Sugo di tacchino di sidro di mele, e Tacchino alla griglia di mele con sugo di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spago da cucina
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Posizionare il petto di tacchino tra 2 fogli di pellicola trasparente e battere leggermente con un martello di carne ad uno spessore uniforme di circa 3/4 di pollice. Mettere da parte mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere i mirtilli in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, cuocere per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco, scolare e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le cipolle tagliate a dadini e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono dorate ma non carbonizzate, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Aggiungere pane, mirtilli, noci pecan, 2 cucchiai di salvia fresca o 2 cucchiaini essiccati e brodo di pollo da 1/2 a 3/4 di tazza, a seconda della consistenza del ripieno; (si desidera che la miscela sia inumidita, ma non troppo bagnata, poiché il tacchino rilascerà umidità una volta cotto). Cuocere a fuoco basso per circa 2 o 3 minuti, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
10
Salare e pepare l'interno e l'esterno del petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
11
Stendere il ripieno sul tacchino, lasciando circa 1 1/2 a 2 pollici scoperti su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
12
Arrotolare e fissare saldamente con spago da cucina, cercando di mantenere intatto tutto il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
13
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in un grande forno olandese o una teglia di medie dimensioni fino a caldo. Sear petto di tacchino ripieno su tutti i lati fino a doratura leggermente, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
14
Aggiungere la cipolla affettata e 1 1/2 tazze di brodo di pollo, coprire ermeticamente e arrosto in forno fino a quando il tacchino raggiunge i 160 gradi F quando un termometro di lettura istantanea viene inserito nello strato interno di carne, circa 60 a 65 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Togliere il petto di tacchino dal forno e trasferirlo su un tagliere per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Aggiungere il sidro di mele, 1/2 tazza di brodo di pollo, aceto e salvia rimanente alle cipolle, brodo di pollo e succhi nella teglia, portare a ebollizione e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2
Aggiungere lentamente la miscela di amido di mais, mescolando continuamente e cuocere per altri 3 minuti. Il sugo non dovrebbe essere spesso, solo leggermente più spesso di un jus. Condire con sale e pepe, a piacere. Rende 1 1/2 tazze sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3
Rimuovere lo spago dal petto di tacchino e tagliarlo in pezzi spessi 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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