Involtino di sgombro affumicato

Involtino di sgombro affumicato
La ricetta affumicato sgombro involtino potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di succo di limone, colza, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Sgombro affumicato Scandi su segale, Involtino di Salmone affumicato, e Involtino di Salmone affumicato.

Istruzione

1
Mettere le uova intere e i tuorli, la senape e un po ' di sale in una grande ciotola e schiacciarle bene together.To questa pasta, aggiungere il succo di limone e poi l'olio, goccia a goccia, come se fare la maionese.Finire la salsa aggiungendo le erbe tritate, i capperi e i cornichons. Assaggia e correggi il condimento.Involtini: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea a imburrato 15 da 10.25, 1 vassoio foglio profondo pollice con carta pergamena. Imburrare la carta, spolverare con la farina e estrarre l'eccesso. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
CetrioliniCetriolini
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 3 minuti. A poco a poco sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Trasferire in una grande ciotola e sbattere i tuorli , uno alla volta. Condire con sale. Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.Mescolare 1/2 dei bianchi nella miscela di tuorlo e piegare il resto. Quindi piegare l'erba cipollina e lo sgombro in fiocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
SgombroSgombro
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare la pastella sul fondo della padella preparata e lisciare delicatamente con una spatola metallica.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire al forno e cuocere fino a doratura e soda al tatto, circa 10 minuti. Coprire la spugna d'uovo con un pezzo di carta pergamena imburrata, imburrata verso il basso. Coprire con un canovaccio umido e capovolgere su un piano di lavoro. Staccare la carta dall'alto. Lasciare raffreddare la spugna. Prepara la maionese. Sbattere la crema di formaggio fino a che liscio e piegare la maionese, scalogno, aneto e succo di limone.Quando la spugna è fresca, stendere il ripieno e utilizzare un asciugamano per arrotolarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Tagliare a fette da 1/2 pollice con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Servire con salsa Gribiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecolzacolza591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecapperi sgocciolati e tritaticapperi sgocciolati e tritati1mazzocerfoglio fresco, tritatocerfoglio fresco, tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamerba cipollina tritataerba cipollina tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecornichons, sgocciolati e tritaticornichons, sgocciolati e tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/2 tazze di ciliegie candite rosse e verdi1-1/2 tazze di ciliegie candite rosse e verdi1Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione1cp. parmigiano grattugiatoaneto, tritatoaneto, tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)senape seccasenape secca1(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede4grandeLatte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)Latte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)6Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usi, più di più per spolverare la padellafarina per tutti gli usi, più di più per spolverare la padella1mazzodragoncello fresco, tritatodragoncello fresco, tritato2tuorli d'uovo cottituorli d'uovo cotti4uova sodeuova sode1Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2cp. verdura (ad esempio spinaci)gamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati85peperoncino habanerosgombro affumicatosgombro affumicato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaionese fatta in casamaionese fatta in casa1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce8un po' di zucchine tritatesale qbsale qb4Crosta: briciole di cracker Grahamscalogno tritatoscalogno tritato5Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, riscaldatolatte intero, riscaldato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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