Involtino di sgombro affumicato

Involtino di sgombro affumicato
La ricetta affumicato sgombro involtino potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di succo di limone, colza, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Sgombro affumicato Scandi su segale, Involtino di Salmone affumicato, e Involtino di Salmone affumicato.

Istruzione

1
Mettere le uova intere e i tuorli, la senape e un po ' di sale in una grande ciotola e schiacciarle bene together.To questa pasta, aggiungere il succo di limone e poi l'olio, goccia a goccia, come se fare la maionese.Finire la salsa aggiungendo le erbe tritate, i capperi e i cornichons. Assaggia e correggi il condimento.Involtini: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea a imburrato 15 da 10.25, 1 vassoio foglio profondo pollice con carta pergamena. Imburrare la carta, spolverare con la farina e estrarre l'eccesso. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
CetrioliniCetriolini
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 3 minuti. A poco a poco sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferire in una grande ciotola e sbattere i tuorli , uno alla volta. Condire con sale. Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.Mescolare 1/2 dei bianchi nella miscela di tuorlo e piegare il resto. Quindi piegare l'erba cipollina e lo sgombro in fiocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
SgombroSgombro
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la pastella sul fondo della padella preparata e lisciare delicatamente con una spatola metallica.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire al forno e cuocere fino a doratura e soda al tatto, circa 10 minuti. Coprire la spugna d'uovo con un pezzo di carta pergamena imburrata, imburrata verso il basso. Coprire con un canovaccio umido e capovolgere su un piano di lavoro. Staccare la carta dall'alto. Lasciare raffreddare la spugna. Prepara la maionese. Sbattere la crema di formaggio fino a che liscio e piegare la maionese, scalogno, aneto e succo di limone.Quando la spugna è fresca, stendere il ripieno e utilizzare un asciugamano per arrotolarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare a fette da 1/2 pollice con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Servire con salsa Gribiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecolzacolza591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecapperi sgocciolati e tritaticapperi sgocciolati e tritati1mazzocerfoglio fresco, tritatocerfoglio fresco, tritato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina tritataerba cipollina tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecornichons, sgocciolati e tritaticornichons, sgocciolati e tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 confezione (4 once) di croissant refrigerati1 confezione (4 once) di croissant refrigerati13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione12 cucchiaini di aglio in polvereaneto, tritatoaneto, tritato1Barretta di caramello Heath in pezzisenape seccasenape secca1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale4grandeLatte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)Latte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usi, più di più per spolverare la padellafarina per tutti gli usi, più di più per spolverare la padella1mazzodragoncello fresco, tritatodragoncello fresco, tritato2tuorli d'uovo cottituorli d'uovo cotti4uova sodeuova sode13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Barretta di caramello Heath in pezzigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sgombro affumicatosgombro affumicato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaionese fatta in casamaionese fatta in casa1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8gamberetti e venatisale qbsale qb43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogno tritatoscalogno tritato53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, riscaldatolatte intero, riscaldato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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