La ricetta affumicato sgombro involtino potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di succo di limone, colza, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Sgombro affumicato Scandi su segale, Involtino di Salmone affumicato, e Involtino di Salmone affumicato.
Istruzione
1
Mettere le uova intere e i tuorli, la senape e un po ' di sale in una grande ciotola e schiacciarle bene together.To questa pasta, aggiungere il succo di limone e poi l'olio, goccia a goccia, come se fare la maionese.Finire la salsa aggiungendo le erbe tritate, i capperi e i cornichons. Assaggia e correggi il condimento.Involtini: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea a imburrato 15 da 10.25, 1 vassoio foglio profondo pollice con carta pergamena. Imburrare la carta, spolverare con la farina e estrarre l'eccesso. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cetriolini
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 3 minuti. A poco a poco sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferire in una grande ciotola e sbattere i tuorli , uno alla volta. Condire con sale. Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.Mescolare 1/2 dei bianchi nella miscela di tuorlo e piegare il resto. Quindi piegare l'erba cipollina e lo sgombro in fiocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Sgombro
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la pastella sul fondo della padella preparata e lisciare delicatamente con una spatola metallica.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire al forno e cuocere fino a doratura e soda al tatto, circa 10 minuti. Coprire la spugna d'uovo con un pezzo di carta pergamena imburrata, imburrata verso il basso. Coprire con un canovaccio umido e capovolgere su un piano di lavoro. Staccare la carta dall'alto. Lasciare raffreddare la spugna. Prepara la maionese. Sbattere la crema di formaggio fino a che liscio e piegare la maionese, scalogno, aneto e succo di limone.Quando la spugna è fresca, stendere il ripieno e utilizzare un asciugamano per arrotolarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare a fette da 1/2 pollice con un coltello seghettato.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.