Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato involtino di salmone una prova. Per $9.74 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1647 calorie, 108 g di proteine, e 101 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi latte, uova, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Involtino di Salmone affumicato, Involtino di salmone affumicato e spinaci, e Involtino di sgombro affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Calore forno a 177°. Linea gelatina rotolo pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con foglio di alluminio. Grasso foglio generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
2
Sbattere la farina, il latte, l'erba di aneto, il burro, il sale, le uova e le cipolle fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto
Burro
Cipolla
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
5
Cuocere scoperto 15 a 18 minuti o fino a quando le uova sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cospargere immediatamente con formaggio e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Formaggio
7
Arrotolare, iniziando dall'estremità stretta, usando un foglio per sollevare e rotolare il rotolo.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.