Involtino di pollo farcito con formaggio di capra e erbe

Involtino di pollo farcito con formaggio di capra e erbe
Hai bisogno di un corso principale chetogenico? Formaggio di capra e involtini di pollo alle erbe ripiene potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1253 calorie, 82g di proteine, e 96 g di grasso. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, pangrattato regolare, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, e Involtino di pollo / patate dolci con salsa di formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una ciotola unire gli spinaci, il formaggio di capra, le mandorle, il pangrattato e l'aglio. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
In un'altra ciotola, unire il burro, il prezzemolo, il rosmarino, il timo e la scorza di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Appoggia il petto di pollo verso il basso. Tagliare la pelle lungo la spina dorsale del pollo, tagliando la pelle. Usando il coltello per disossare e le dita, rilascia la pelle dal pollo, inclinando il coltello verso la carne del pollo. Una volta che avete allentato la pelle dal lato posteriore, girare il pollo sopra in modo che sia petto-side up e tagliare verso il basso il centro del seno. Usando il coltello per disossare e le dita, tira indietro la pelle da ciascun lato. Una volta arrivati alle gambe e alle ali, tagliare ogni pezzo per liberare la pelle dall'articolazione. Prenditi il tuo tempo, questo richiede pratica, e non deve essere perfetto, vogliamo solo più pelle possibile. Una volta rimossa la pelle da ciascun lato del pollo, mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Rimuovere ogni seno dai polli prendendo il coltello per disossare e seguendo l'osso del seno su ogni lato. Usa le ossa come guida naturale, seguila fino in fondo per rimuovere il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Una volta che i seni vengono rimossi, farfalla ogni seno tagliando nella parte più spessa del seno orizzontalmente, creando una tasca, come aprire un libro. Una volta butterflied, posizionare ogni seno tra 2 strati di pellicola trasparente e, utilizzando un martello di carne, libbra fino a quando non è 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
7
Disporre i petti di pollo piatti e cospargerli con sale e pepe. Dividere il ripieno di formaggio di capra alle erbe tra i 4 seni, posizionando il composto di ripieno verso il terzo inferiore del seno, più vicino al suo punto più stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8
Arrotolare il seno intorno al ripieno, infilando le estremità mentre si rotola, come si farebbe con un burrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Disporre le bucce di pollo e dividere il burro alle erbe tra di loro, posizionando il burro appena sotto il punto centrale della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
10
Posizionare il seno arrotolato direttamente sopra il burro e quindi avvolgere la pelle intorno al pollo, infilando le estremità, ripetendo lo stesso processo che hai fatto per rotolare i seni. Una volta arrotolato, fissare la pelle con 3 stuzzicadenti, uno al centro e uno su ciascuna estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
11
Scaldare l'olio in una padella antiaderente e sicura per il forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere gli involtini e scottare su tutti i lati fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
13
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi F e i succhi sono chiari, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Lasciare riposare il pollo per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
15
Togliere gli stuzzicadenti, affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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