Involtino di Meringa con Crema di Anice

Involtino di Meringa con Crema di Anice
La ricetta Meringa Involtino con crema di anice è pronta in circa 25 ore ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 10. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 396 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato normale, lo zucchero semolato superfino, l'accompagnamento: fichi al forno nello sciroppo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Meringa Petits Fours con Crema di anice e melograno, Involtino di meringa al mirtillo, e Involtino di meringa alla fragola con mascarpone.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Leggermente pennello un 15-da 10 pollici superficiale teglia (1/2 pollice a 1 pollice di profondità) con olio vegetale e la linea di fondo e lati della padella con carta pergamena, poi leggermente pergamena olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere i bianchi con sale in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero superfine un po ' alla volta, battendo, quindi aumentare la velocità ad alta e continuare a battere fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
4
Distribuire la meringa in modo uniforme nella teglia e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e croccante, da 20 a 25 minuti (l'interno della meringa sarà morbido). Metti un foglio di pergamena sulla meringa e inverti un rack sulla pergamena, quindi capovolgi la meringa sul rack e rimuovi la pergamena (dalla teglia) dall'alto. Meringa fresca completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Macinare finemente lo zucchero con semi di anice in macinacaffè/spezie. Battere la crema in una ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi, quindi aggiungere lo zucchero anice, battendo fino a quando la crema tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
CaffCaff
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Far scorrere la meringa (ancora su pergamena) dal rack e disporla con un lato lungo più vicino a te, quindi distribuire uniformemente la crema di anice sui due terzi inferiori della meringa, lasciando un bordo da 1 pollice su ogni estremità corta. Usando la pergamena come aiuto e rotolando via da te, arrotola la meringa. Trasferire con cura l'involtino con 2 spatole di metallo su un piatto e scartare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AniceAnice
CremaCrema
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1
L'involtino può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista