Involtino di Meringa con Crema di Anice
La ricetta Meringa Involtino con crema di anice è pronta in circa 25 ore ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 10. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 396 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato normale, lo zucchero semolato superfino, l'accompagnamento: fichi al forno nello sciroppo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Meringa Petits Fours con Crema di anice e melograno, Involtino di meringa al mirtillo, e Involtino di meringa alla fragola con mascarpone.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Leggermente pennello un 15-da 10 pollici superficiale teglia (1/2 pollice a 1 pollice di profondità) con olio vegetale e la linea di fondo e lati della padella con carta pergamena, poi leggermente pergamena olio.
Sbattere i bianchi con sale in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero superfine un po ' alla volta, battendo, quindi aumentare la velocità ad alta e continuare a battere fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi, circa 2 minuti.
Distribuire la meringa in modo uniforme nella teglia e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e croccante, da 20 a 25 minuti (l'interno della meringa sarà morbido). Metti un foglio di pergamena sulla meringa e inverti un rack sulla pergamena, quindi capovolgi la meringa sul rack e rimuovi la pergamena (dalla teglia) dall'alto. Meringa fresca completamente, circa 15 minuti.
Macinare finemente lo zucchero con semi di anice in macinacaffè/spezie. Battere la crema in una ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi, quindi aggiungere lo zucchero anice, battendo fino a quando la crema tiene solo picchi rigidi.
Far scorrere la meringa (ancora su pergamena) dal rack e disporla con un lato lungo più vicino a te, quindi distribuire uniformemente la crema di anice sui due terzi inferiori della meringa, lasciando un bordo da 1 pollice su ogni estremità corta. Usando la pergamena come aiuto e rotolando via da te, arrotola la meringa. Trasferire con cura l'involtino con 2 spatole di metallo su un piatto e scartare la carta.
L'involtino può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente.