Involtino di maiale e pollo
L'involtino di maiale e pollo è un piatto principale europeo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 642 calorie, 44g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $4.46 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai basilico, prezzemolo, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 70%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Involtino di maiale, Filetto di maiale alla griglia Involtino, e Involtino di maiale alla mela e Rosmarino.
Istruzione
In un robot da cucina, tritare finemente l'aglio.
Aggiungere il pepe, il prezzemolo e il basilico; coprire e lavorare fino a tritare finemente. Durante l'elaborazione, aggiungere gradualmente 3 cucchiai di olio in un flusso costante. Accantonare.
A partire da circa un terzo da un lato, fare una fessura longitudinalmente nel filetto entro 1/2 in. di fondo. Girare il filetto e fare un'altra fessura longitudinalmente, a partire da circa un terzo dal lato opposto. Aprire il filetto in modo che si trova piatta; appiattire a circa 1/3 in. spessore.
Tagliare le metà del petto di pollo orizzontalmente a metà; appiattire a 1/4-in. spessore.
Spalmare 3 cucchiai di miscela di aglio su un lato di maiale. Disporre il pollo sul maiale.
Spalmare con 3 cucchiai di miscela di aglio. Guarnire con prosciutto; spalmare con il restante composto di aglio.
Arrotolare strettamente lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo. Pareggio a 2-in. intervalli con stringa da cucina. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Posizionare un grande pezzo di pellicola resistente (18 in. x 16 pollici.) su una teglia da forno. Cospargere leggermente il filetto con sale e pepe aggiuntivo. In una padella grande, filetto marrone su tutti i lati in olio rimanente.
Trasferire in padella preparata; avvolgere il foglio intorno al maiale, mantenendo il lato della cucitura del foglio in alto.
Cuocere a 400° per 40-45 minuti o fino a quando il termometro della carne non legge 170°.
Nel frattempo, scartare le gocce dalla padella.
Aggiungere brodo e panna. Portare a ebollizione, raschiando pezzi dorati. Far bollire fino a quando la salsa è ridotta a 1-1 / 2 tazze, circa 20 minuti.
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti; rimuovere con attenzione la pellicola.
Aggiungi qualsiasi succo alla salsa.
Mescolare il burro e la farina fino a quando non si mescolano; sbattere in salsa. Portare a ebollizione; cuocere e frullare fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Filtrare la salsa; condire con pepe.
Servire con carne di maiale.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder sono le mie scelte top per Rouladen. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che si potrebbe provare è Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.