Involtino al cioccolato con Lamponi
La ricetta Involtino al cioccolato con lamponi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 179 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero a velo, cacao di processo olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 28%. Provare Involtino al cioccolato, Involtino al cioccolato, e Soufflé al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rivestire una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici con spray da cucina; foderare il fondo con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina. Spolverare con pangrattato; mettere da parte.
Sbattere i tuorli in una ciotola ad alta velocità di un mixer per 4 minuti. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, battendo fino a quando denso e pallido (circa 2 minuti). Sbattere i bianchi d'uovo con battitori puliti ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso; aggiungere sale. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare la vaniglia. Aggiungere gradualmente il cacao; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume nella miscela di tuorlo d'uovo; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Cucchiaio pastella in padella preparata, diffondendo uniformemente ai lati della padella.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Allentare la torta dai lati della padella; girare su un canovaccio spolverato con zucchero a velo; staccare con cura la carta oleata.
Lasciate raffreddare la torta 1 minuto. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme.
Posto, lato cucitura verso il basso, su una gratella; lasciare raffreddare completamente (circa 1 ora).
Srotolare accuratamente la torta; rimuovere l'asciugamano.
Stendere montata topping sopra la torta, lasciando un margine di 1/2 pollici intorno ai bordi esterni. Reroll torta; posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Tagliare la torta a fette.
Drizzle sciroppo su ciascuno dei 10 piatti.
Mettere la fetta di torta in cima; servire con i lamponi.