Involtino al cioccolato con Lamponi

Involtino al cioccolato con Lamponi
La ricetta Involtino al cioccolato con lamponi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 179 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero a velo, cacao di processo olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 28%. Provare Involtino al cioccolato, Involtino al cioccolato, e Soufflé al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rivestire una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici con spray da cucina; foderare il fondo con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina. Spolverare con pangrattato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sbattere i tuorli in una ciotola ad alta velocità di un mixer per 4 minuti. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, battendo fino a quando denso e pallido (circa 2 minuti). Sbattere i bianchi d'uovo con battitori puliti ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso; aggiungere sale. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare la vaniglia. Aggiungere gradualmente il cacao; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume nella miscela di tuorlo d'uovo; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cucchiaio pastella in padella preparata, diffondendo uniformemente ai lati della padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Allentare la torta dai lati della padella; girare su un canovaccio spolverato con zucchero a velo; staccare con cura la carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate raffreddare la torta 1 minuto. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Posto, lato cucitura verso il basso, su una gratella; lasciare raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Srotolare accuratamente la torta; rimuovere l'asciugamano.
9
Stendere montata topping sopra la torta, lasciando un margine di 1/2 pollici intorno ai bordi esterni. Reroll torta; posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
10
Tagliare la torta a fette.
11
Drizzle sciroppo su ciascuno dei 10 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
12
Mettere la fetta di torta in cima; servire con i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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