Involtini primavera vietnamiti classici
I classici involtini primavera vietnamiti potrebbero essere solo Vietnamita ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 783 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente per Primavera. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, spaghetti di riso, carta di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Involtini primavera vietnamiti, Involtini primavera vietnamiti {un How-To}, e Involtini primavera vietnamiti.
Istruzione
Mettere il maiale in una ciotola media, aggiungere tutti gli altri ingredienti di riempimento e mescolare molto bene. Avrai circa 2 tazze di ripieno. Accantonare. (È possibile preparare il ripieno in anticipo e conservare in un contenitore ben sigillato in frigorifero per un massimo di 12 ore.)
Disporre due piatti grandi o un vassoio piatto. Bagnare bene un canovaccio, quindi strizzare e posizionare sulla superficie di lavoro. Riempire un'ampia ciotola o bacino con 2 pollici di acqua calda. (Oppure, riempire con 1 pollice di birra e aggiungere 1 pollice di acqua calda, per fare una miscela calda; vedi Note.)
Se si utilizzano piccole carte rotonde o cunei, immergere una carta nel liquido di ammollo caldo fino a quando ben ammorbidito, quindi adagiarvi sul canovaccio umido (posizionare il cuneo con il punto rivolto verso di voi).
Metti un cucchiaino generoso del ripieno sulla carta in una linea lunga 2 pollici vicino e parallela al bordo rotondo più vicino a te.
Arrotolare quel bordo sopra il ripieno, quindi piegare i lati della carta di riso e arrotolare strettamente.
Posizionare il rotolo finito sul piatto o sul vassoio, cucire il lato verso il basso e coprire con un panno umido. Ripetere per i rotoli rimanenti.
Se si utilizzano carte di grandi dimensioni, bagnare accuratamente 1 carta fino a quando non si ammorbidisce, quindi posizionare sul canovaccio umido.
Posizionare una scarsa 2 cucchiai di riempimento in una linea di circa 5 pollici di lunghezza attraverso l " involucro, ben al di sotto della linea mediana, lasciando un bordo I-inch alle due estremità della linea. Piegare il bordo più vicino al ripieno, piegare i lati della carta di riso e arrotolare strettamente.
Posizionare sul piatto o sul vassoio, coprire con un panno umido e ripetere con le carte rimanenti e il riempimento.
(I rotoli possono essere assemblati fino a 3 ore prima e conservati, ben sigillati, in frigorifero.)
Quando si è pronti a friggere, impostare diversi rack o grandi piatti rivestiti con asciugamani di carta, e hanno asciugamani di carta in più pronti. Anche impostare un mestolo forato.
Posizionare due wok stabili o grandi padelle pesanti a fuoco medio-alto. (È possibile utilizzare solo uno, naturalmente; ci vorrà solo più tempo.)
Aggiungere olio di arachidi ad una profondità di circa 1 pollice in ogni wok nel suo punto più profondo o pollice nelle padelle, e calore fino a caldo. (Utilizzare leggermente più olio se friggere rotoli più lunghi o più grandi.)
Testare la temperatura facendo cadere un pezzo di carta di riso inumidita nell'olio. Dovrebbe affondare e poi immediatamente risalire lentamente, senza oscurarsi. Se si scurisce e si alza rapidamente, l'olio è troppo caldo; abbassare leggermente la temperatura se necessario. Troviamo un ambiente da qualche parte tra medio e medio-alto per essere ideale.
Aggiungere i rotoli uno alla volta alle padelle, facendo attenzione a non spruzzarsi con olio caldo, senza affollamento; assicurarsi che i rotoli arent toccare. (Probabilmente dovrai fare almeno due lotti, anche se usi due grandi padelle o wok.)
Dopo aver aggiunto i rotoli all'olio, sibileranno vigorosamente mentre rilasciano l'umidità nell'olio caldo, quindi bolliranno e la carta di riso cambierà consistenza. Utilizzare una spatola per girare i rotoli in modo da cuocere in modo uniforme, ma essere gentile con loro in modo da non strappare le pelli.
Cuocere per 7-10 minuti, fino a doratura tutto, quindi utilizzare il mestolo forato per trasferire ad una carta towellined rack o piatto. Ripetere con i rotoli rimanenti.
Disporre le tagliatelle cotte, se si utilizza, e il piatto di insalata su uno o più piatti, in modo che gli ospiti possono servire se stessi come vogliono.
Oppure, organizzare un piatto individuale di tagliatelle e ingredienti di insalata per ogni ospite.
Metti la salsa da tavola in ciotole di condimenti individuali in modo che ogni persona abbia una salsa di immersione personale.
Servire gli involtini su uno o più piatti; se servono involtini lunghi, tagliarli a metà o a terzi.
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Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.