Involtini primavera + Salsa piccante

Involtini primavera + Salsa piccante
Involtini primavera + salsa piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 404 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai una ciotola di acqua tiepida per inumidire gli involucri, le foglie di basilico, i piselli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Involtini primavera con salsa di arachidi, I miei involtini primavera con salsa di arachidi, e Salsa di immersione per involtini primavera per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute88
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