Gli involtini primavera di Fruishi sono un glutine ricetta con 10 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 315 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pesche, arance, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono {primavera} involtini primavera, Involtini primavera, e Involtini primavera.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le pesche e cuocere scoperto fino a quando la buccia inizia a venire via, circa 1 minuto. Immergere immediatamente le pesche in acqua ghiacciata per diversi minuti fino al freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che le pesche sono fredde togliere dall'acqua ghiacciata; sbucciare e scartare le bucce di pesca e tagliare le pesche a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3
Portare acqua, riso, crema di cocco e sale a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, da 20 a 25 minuti. Scoprire casseruola e riso fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Risciacquare delicatamente l'involucro di carta di riso fino a raffreddare l'acqua e adagiarla su una superficie di lavoro piana. Spoon 2 cucchiai di riso cotto in una linea leggermente decentrata sull'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Olio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Spalmare circa 1 1/2 cucchiai di conserve di prugne sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Prugne
Pane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®
6
Stendere uno strato di fette di fragola in cima alle conserve, uno strato di pesche in cima alle fragole, uno strato di sezioni arancioni in cima alle pesche, uno strato di pompelmo in cima alle arance e foglie di menta fresca in cima al pompelmo. Piegare i bordi opposti dell'involucro per sovrapporre il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Fresca
Caramella Arancione
Uva Rossa Senza Semi
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pane Alle Noci E Uvetta
7
Arrotolare 1 dei bordi opposti attorno al ripieno in una forma di burrito. Ripetere con gli involucri rimanenti, riso e frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
Piselli Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Tagliare i rotoli a metà e servire con lo yogurt per l'immersione.