Involtini primavera Fruishi

Involtini primavera Fruishi
Gli involtini primavera di Fruishi sono un glutine ricetta con 10 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 315 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pesche, arance, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono {primavera} involtini primavera, Involtini primavera, e Involtini primavera.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le pesche e cuocere scoperto fino a quando la buccia inizia a venire via, circa 1 minuto. Immergere immediatamente le pesche in acqua ghiacciata per diversi minuti fino al freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che le pesche sono fredde togliere dall'acqua ghiacciata; sbucciare e scartare le bucce di pesca e tagliare le pesche a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3
Portare acqua, riso, crema di cocco e sale a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, da 20 a 25 minuti. Scoprire casseruola e riso fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Risciacquare delicatamente l'involucro di carta di riso fino a raffreddare l'acqua e adagiarla su una superficie di lavoro piana. Spoon 2 cucchiai di riso cotto in una linea leggermente decentrata sull'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Spalmare circa 1 1/2 cucchiai di conserve di prugne sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PrugneConserve Di Prugne
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Stendere uno strato di fette di fragola in cima alle conserve, uno strato di pesche in cima alle fragole, uno strato di sezioni arancioni in cima alle pesche, uno strato di pompelmo in cima alle arance e foglie di menta fresca in cima al pompelmo. Piegare i bordi opposti dell'involucro per sovrapporre il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
Fette D'aranciaFette D'arancia
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Arrotolare 1 dei bordi opposti attorno al ripieno in una forma di burrito. Ripetere con gli involucri rimanenti, riso e frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Tagliare i rotoli a metà e servire con lo yogurt per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista