Involtini primavera freschi con carne di maiale, Mango e Mesclun

La ricetta Involtini primavera freschi con carne di maiale, mango e Mesclun è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 449 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro di arachidi grosso, zucchero, involucri di carta di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini freschi con carne di maiale tirata, Mango e Avocado, Involtini primavera freschi, e Involtini primavera vietnamiti freschi per ricette simili.
Istruzione
Far bollire 5 tazze di acqua.
Versare 2 tazze sopra le tagliatelle in una ciotola.
Lasciate riposare fino ammorbidito, 5 minuti, poi scolare e tagliare con le forbici in 3-in. lunghezza.
Versare 1/2 tazza di acqua calda in un piatto di torta. Lavorare con 1 involucro alla volta, immergere in acqua calda per ammorbidire solo fino a quando flessibile, circa 20 secondi; quindi posare su una superficie di lavoro piana.
Mettere 2 fette di mango al centro di ogni involucro, seguita da una piccola manciata di tagliatelle, 2 fette di maiale, e una manciata di foglie di lattuga con le estremità del gambo che punta verso la metà di involucro.
Arrotolare strettamente in un tronco, lasciando le estremità aperte per esporre le punte di lattuga.
Tagliare a metà trasversalmente. Ripetere con gli involucri e le otturazioni rimanenti, sostituendo l'acqua calda se necessario per ammorbidire gli involucri.
Pulse burro di arachidi, pasta di peperoncino, zucchero, e 1/2 tazza di acqua in un frullatore fino a che liscio, circa 20 secondi (fa circa 1 tazza).
Servire come salsa di immersione.
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