Involtini primavera di manzo Hoisin
Hoisin Manzo involtini primavera è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 242 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 6 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere foglie di coriandolo, foglie di coriandolo, carota, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Involtini primavera di avocado di pollo con tuffo di dado Hoisin, Involtini primavera gamberetti con Hoisin arachidi Dip, e Involtini primavera di gamberetti con salsa di immersione Hoisin.
Istruzione
Mettere l'aglio in un frullatore; frullare fino a tritare.
Aggiungere lo zenzero e i prossimi 5 ingredienti. Frullare fino a che liscio.
Mettere la carne in un grande sacchetto di plastica con zip; versare la miscela di aglio, sigillare il sacchetto e raffreddare 6 ore o durante la notte.
Rimuovere la carne dalla marinata, scartando la marinata. Pat carne asciutta.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco alto. Sear manzo 3 minuti su ogni lato o fino a quando croccante e marrone dorato scuro.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Tagliare il grano in strisce spesse 1/8 di pollice.
Immergere le tagliatelle di cellophane in acqua calda secondo le istruzioni del pacchetto.
Riempire un piatto di torta poco profondo o una padella con acqua tiepida. Inumidire un canovaccio da cucina con acqua, strizzare a secco, e posto su una superficie di lavoro. Far scorrere 1 involucro di carta di riso in acqua e immergere per alcuni secondi o fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Tolga da acqua e metta su asciugamano.
Metti una foglia di lattuga alla base del cerchio. Top con un pizzico di tagliatelle di cellophane, diverse fette di mango, strisce di cetriolo, strisce di carota e 1 striscia di manzo. Avvolgere accuratamente il rotolo dal basso verso l'alto, mantenendo il rotolo il più stretto possibile. Dopo 1 rotolo completo, posizionare diverse foglie di coriandolo e foglie di menta sull'involucro. Tirare i lati dell'involucro (come un burrito) e continuare a avvolgere fino a quando il rotolo è sicuro.
Mettere su un piatto molto leggermente unto e coprire con pellicola trasparente; ripetere con gli involucri rimanenti e il ripieno. Affettare i rotoli a metà in diagonale e servire immediatamente con salsa di immersione Hoisin-arachidi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!