Involtini primavera di granchio e maiale

Involtini primavera di granchio e maiale
La ricetta involtini primavera di granchio e maiale è pronta in circa 25 ore ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $1.51 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 343 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Una miscela di carne di maiale grassa macinata, uova, spicchi di carta di riso vietnamita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Involtini primavera con granchio, Involtini primavera granchio, e Involtini primavera al forno con granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i funghi con acqua calda di 1 pollice in una ciotola e immergere 20 minuti (i funghi si espanderanno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare in un setaccio a maglia fine e risciacquare abbondantemente, quindi scolare di nuovo. Tagliare e scartare le parti dure dai funghi, quindi tritare finemente. (Dovresti avere circa 3 cucchiai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Mescolare insieme funghi, carne di maiale, carne di granchio, uovo intero sbattuto, coriandolo, zenzero, scalogno, aglio e sale in una ciotola fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rivestire un vassoio con carta oleata. Mettere un doppio spessore di asciugamani di carta su una superficie di lavoro e riempire una teglia poco profonda con acqua tiepida. Scartare eventuali cunei di carta di riso con fori. Immergere 1 cuneo in acqua tiepida fino a quando flessibile, 30 secondi a 1 minuto, quindi trasferire con cura su asciugamani di carta, disponendolo con il lato curvo del cuneo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Mettere 1 cucchiaio di riempimento in mezzo di lato curvo circa 1/2 pollice dal bordo e la forma di riempimento orizzontalmente in un 2 3/4-inch log. Piegare gli angoli sinistro e destro del cuneo sul riempimento, sovrapponendo leggermente e allineando i bordi inferiori. (Il cuneo assomiglierà a una busta aperta.)
6
Tamponare l'angolo superiore con un po ' di tuorlo, quindi arrotolare strettamente il cuneo lontano da te, assicurandosi che le estremità rimangano nascoste all'interno. (Essere sicuri di arrotolare cunei strettamente o sacche d'aria impedirà rotoli da doratura in modo uniforme quando fritto.) Mettere rotolo, cucitura laterale verso il basso, sul vassoio e liberamente coprire con pellicola trasparente. Fare più rotoli nello stesso modo, il trasferimento al vassoio e organizzare 1/2 pollice a parte. Tenere liberamente coperto fino al momento di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Riscaldare circa 1 pollice di olio in una pentola da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 185° sul termometro. Fry rotoli in lotti di 5 o 6, mantenendo rotoli a parte durante il primo minuto di frittura per evitare di attaccare e mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Trasferire come fritto con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare. (Olio di ritorno a 365 ° F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
* Trovato nei mercati asiatici e adrianascaravan.com.
1
I rotoli possono essere assemblati (ma non fritti) 1 mese prima e congelati su un vassoio in 1 strato, a 1/2 pollice di distanza, circa 2 ore, quindi trasferiti in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica sigillato e mantenuti congelati. Scongelare in frigorifero, scoperto, in 1 strato, a 1/2 pollice di distanza, quindi asciugare prima di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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