Involtini primavera di gamberetti ed erba cipollina
La ricetta Gamberetti ed erba cipollina involtini primavera potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 138 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di riso, succo di lime, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come antipasto. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di gamberetti con limone Erba cipollina Mayo e rucola, Involtini primavera gamberetti, e Involtini primavera gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Ridurre a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere i gamberetti puliti; bracconaggio fino al rosa, circa 2 minuti, a seconda delle dimensioni. Utilizzando un mestolo forato rimuovere i gamberetti in una ciotola e coprire con acqua fredda per fermare la cottura.
Drenare. Fetta 18 gamberetti in lunghezza dimezzare saggio. Accantonare.Riportare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i vermicelli e cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e scolare le tagliatelle.
Trasferirli in una grande ciotola e condirli con ¼ tazza di succo di lime, olio di sesamo e sale. Accantonare.Utilizzando una ciotola poco profonda o un piatto di torta riempito con acqua calda immergere un involucro di carta di riso nell'acqua per circa 5 secondi. L'involucro diventa leggermente flessibile, ma rimane per lo più duro. Si ammorbidirà ulteriormente al di fuori dell'acqua.
Lasciare che l'acqua in eccesso goccioli e uccida l'involucro su una superficie di lavoro.
Posare circa ¼ tazza di vermicelli centrati sul terzo inferiore dell'involucro formandolo in una forma di log lunga circa 3 pollici. Top con 3 dei gamberetti non tagliati e una piccola quantità di cetriolo. Piegare entrambi i lati sopra la pila incontrando le estremità al centro. Piegare il lembo inferiore sulla pila.Lavorando dal basso, con attenzione e il più strettamente possibile, ma mantenendo una forma uniforme e ordinata, arrotolare l'involucro ½ giro in modo che i vermicelli siano rivolti verso l'alto.
Mettere 3 metà gamberetti, lato tagliato verso l'alto, in una linea ordinata appena sopra la pila di ingredienti laminati top con 3 o 4 pezzi di erba cipollina. Continuare a rotolare in modo che i gamberetti e l'erba cipollina siano chiusi ma visibili attraverso l'involucro di carta di riso. Si può lasciare un po ' di erba cipollina appendere sopra sul bordo, se ti piace o ordinatamente tagliare loro.
Posizionare il rotolo finito su un piatto e coprire con un tovagliolo di carta umido. Ripeti il processo altre 11 volte.
Servirli con foglie di lattuga come un involucro con qualche menta e foglie di coriandolo gettato sulla parte superiore.