Involtini primavera croccanti di maiale
La ricetta croccanti involtini primavera maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 45 minuti. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 352 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 26. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di arachidi, salsa di pesce, involtini primavera pasticceria involucri, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. È perfetto per Primavera. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini primavera croccanti cinesi, Involtini primavera vietnamiti con Tofu croccante, e Involtini primavera croccanti con insalata di erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio di arachidi in un grande forno olandese o friggitrice. Clip di una caramella / frittura termometro per il lato della pentola; olio di calore a 38
Mettere le tagliatelle in una ciotola e versare abbastanza acqua bollente per coprire di 1 pollice.
Lasciare riposare 20 minuti; scolare bene.
Tagliare le tagliatelle con le forbici in pezzi da 1 pollice. Accantonare.
Unire scalogni, aglio e citronella in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Aggiungere i funghi; pulse fino a tritare finemente.
Aggiungere l'olio di sesamo e i successivi 4 ingredienti (attraverso lo zenzero); elaborare fino a quando ben combinato.
Unire le tagliatelle, la miscela di funghi, la carota e il maiale in una grande ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamati.
Lavorando con 1 rotolo di pasta molle alla volta (coprire i restanti involucri con un panno umido in modo che non si asciughino), posizionare l'involucro su un piano di lavoro liscio a rombi, con un angolo rivolto verso l'alto e un altro verso il basso.
Mettere circa 2 cucchiai di miscela di maiale nel mezzo della pasta frolla.
Spazzolare la punta superiore della pasta con acqua. Piegare i lati della pasticceria sul ripieno; arrotolare la gelatina-roll fashion, partendo dal basso. Premere delicatamente cucitura per sigillare. Ripetere la procedura con la restante pasta frolla e il ripieno per formare 26 rotoli.
Lavorando in lotti, mettere 5 involtini primavera in olio 385; friggere 7 minuti o fino a doratura e croccante, girando se necessario. Assicurarsi che la temperatura dell'olio non scenda al di sotto di 37
Rimuovere i rotoli con un mestolo forato; scolare su un rack sopra asciugamani di carta. Olio di ritorno a 38
Ripetere la procedura con gli involtini primavera e l'olio rimanenti, assicurandosi che la temperatura dell'olio non scenda al di sotto di 37