Involtini primavera croccanti Bánh Mì con crema di peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare croccante Bánh Mì involtini primavera con crema di peperoncino Mayo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 636 calorie, 2g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di maionese vegana, aceto di vino di riso, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1282 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Citronella Banh Mi Involtini primavera, Involtini primavera pancetta, lattuga e pomodoro con salsa di immersione Sriracha Mayo, e Cursori di controfiletto con pancetta croccante e crema di rafano mayo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le carote, il daikon, lo zucchero, il sale e l'aceto in una grande ciotola e massaggiare con le mani fino a quando le verdure non si ammorbidiscono e il sale e lo zucchero si sciolgono. Mettere da parte per 15 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Ravanello Di Daikon
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Posare un involucro di rotolo di primavera con un angolo puntato verso di te. Coprire gli involucri rimanenti con plastica o un canovaccio da cucina pulito e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Aggiungere una mezza dozzina di bastoncini di carota / daikon, 1 bastoncino di cetriolo, 1 bastoncino di jalapeño e alcune foglie/steli di coriandolo in un fascio nel terzo inferiore dell'involucro, mantenendolo in una bella fila stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ravanello Di Daikon
4
Rotolare dall'angolo in basso verso l'alto, mantenendo tutto bello e stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Rotolare fino a quasi metà strada, poi fermarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Il prossimo passo è piegare gli angoli sinistro e destro verso il centro. Inizia premendo prima sui bordi del ripieno con la punta delle dita per assicurarsi che sia imballato bello e stretto. Piegare gli angoli verso il centro, mantenendo ancora tutto stretto. Inumidire i bordi dell'involucro con un po ' d'acqua lo aiuterà ad attaccarsi a se stesso e mantenere la sua forma.Vuoi che il bordo inferiore formi un angolo di 90 ° con il nuovo bordo che hai appena creato piegando l'angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Dopo che entrambi gli angoli sono stati piegati, continuare a rotolare verso la parte superiore della carta. Inumidire l'angolo superiore dell'involucro con un po ' d'acqua e continuare a rotolare fino a quando l'intero pacchetto è sigillato. Ripetere con i rotoli rimanenti fino a quando tutto il ripieno è esaurito. I rotoli finiti possono essere congelati per un massimo di 3 mesi in un contenitore sigillato. In caso di congelamento, friggere direttamente dal congelatore, aggiungendo 1 minuto al tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Unire maionese, salsa di aglio peperoncino, succo di lime e coriandolo. Accantonare. La salsa rimarrà in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
Riscaldare l'olio in un grande forno wok o olandese a 163° come registrato su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere 10 a 15 rotoli e cuocere, agitando di tanto in tanto con un ragno di rete metallica, fino a doratura e croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Scolare su carta assorbente e servire immediatamente con maionese piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Gabrielskloof Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.