Involtini estivi vietnamiti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 245 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai basilico, fili di fagioli, menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini estivi vietnamiti, Involtini estivi vietnamiti con gamberetti, e Involtini estivi di gamberi vietnamiti per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare i rotoli, unire i primi 8 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Aggiungere acqua calda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3
Mettere 1 foglio di carta di riso nel piatto; lasciare riposare 30 secondi o solo fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
4
Posizionare il foglio su una superficie piana. Disporre 1/3 miscela di gamberetti tazza sopra la metà del foglio, lasciando un bordo 1/2 pollici. Piegando i lati del foglio sopra il riempimento e iniziando con il lato pieno, arrotolare la gelatina. Premere delicatamente cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare il rotolo, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata (coprire per evitare che si asciughi). Ripetere la procedura con la rimanente miscela di gamberetti e fogli di carta di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Per preparare la salsa di immersione, unire lo zucchero e gli altri ingredienti; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Servire con involtini estivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi