Involtini estivi di verdure potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di coriandolo, cipolla, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Involtini estivi di verdure, Involtini estivi di gamberetti e verdure, e Rotoli estivi.
Istruzione
1
Cuocere la cipolla, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso in olio in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura pallida, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere gli ingredienti rimanenti della salsa. Cuocere a fuoco lento, sbattere, 1 minuto, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Coprire le tagliatelle con acqua bollente e immergere 15 minuti, quindi scolare bene in un setaccio. Asciugare tra i tovaglioli di carta e condire con aceto e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Aceto
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Setaccio
2
Mettere un doppio spessore di tovagliolo di carta su una superficie di lavoro e riempire una teglia poco profonda con acqua tiepida. Immergere 1 carta di riso rotonda (assicurarsi che non ci siano fori) in acqua calda fino a quando flessibile, 30 secondi a 1 minuto, quindi trasferire su asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Teglia Da Forno
3
Disporre 1 pezzo di lattuga sulla metà inferiore della carta di riso imbevuta, piegando o strappando per adattarsi e lasciando un bordo di 1 pollice lungo il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini Primavera
Lattughe
4
Stendere un quarto di salsa di arachidi su lattuga e top con un quarto ciascuno di menta, basilico, cavolo, e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
Cavolo
Lattughe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Diffusione
Basilico
Menta
5
Arrotolare bene la carta di riso attorno al ripieno e, dopo averlo arrotolato a metà strada, disporre un quarto di coriandolo e carota lungo la piega. Quindi piegare i lati e continuare a rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini Primavera
Coriandolo
Carota
Rotolo
6
Trasferire il rotolo estivo su un piatto e coprire con asciugamani di carta inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Fare 3 più rotoli nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Servire gli involtini dimezzati sulla diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
1
I rotoli estivi possono essere fatti 6 ore prima e refrigerati, avvolti in asciugamani di carta inumiditi in un sacchetto di plastica sigillato. Portare gli involtini a temperatura ambiente prima di dimezzarli e servirli.