Involtini estivi di tonno

Involtini estivi di tonno
Involtini estivi di tonno potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 177 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di bistecca di tonno, pepe jalapeño, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Insalata estiva di tonno / Mac di papà, Insalata di tonno estivo, e Rotoli estivi per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i rotoli, sciacquare accuratamente il riso in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Scolare bene. Portare 1 1/4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare lo zenzero, il mirin, il pepe jalapeo tritato, lo scalogno, lo zucchero, la salsa di pesce e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Unire la salsa di soia e 1 cucchiaino di zucchero; spennellare il tonno. Marinare in frigorifero 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il tonno in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare il tonno in 8 fette (1/4 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
8
Aggiungere acqua calda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Mettere 1 foglio di carta di riso nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
10
Lasciate riposare 30 secondi o solo fino al morbido.
11
Posizionare il foglio su una superficie piana. Disporre 1/4 tazza crescione per coprire la metà del foglio, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Top con 1/3 di tazza di miscela di riso; distribuire uniformemente. Disporre 1 fetta di tonno sul riso. Piegare i lati del foglio sopra il riempimento; iniziando con il lato pieno, arrotolare la gelatina. Ripetere la procedura con i restanti fogli di carta di riso, crescione, miscela di riso e tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
12
Tagliare ogni rotolo a metà in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Per preparare la salsa, unire l'aceto e gli altri ingredienti. Disporre 2 metà rotolo su ciascuno dei 8 piatti; servire 2 1/4 cucchiaini di salsa con ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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