Involtini estivi di tacchino, pancetta e avocado
Tacchino, pancetta, e Avocado estate Rolls è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 50 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai avocado, tacchino da un petto di tacchino, basilico normale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini estivi di gamberetti e avocado, Involtini estivi di tacchino con salsa di arachidi al coriandolo, e Rotoli di uovo di avocado di tacchino tailandese per ricette simili.
Istruzione
Immergere un involucro di carta di riso in acqua tiepida per alcuni secondi until solo fino a quando non è flessibile.
Posare sul piatto e lasciare riposare 10 a 15 secondi, in modo che l'acqua assorbe.
Strato un sesto di otturazioni sul terzo inferiore dell'involucro, iniziando con lattuga.
Sollevare il bordo riempito su e sopra le otturazioni e continuare a rotolare lontano da te, infilando le otturazioni saldamente ma delicatamente e piegandole ai lati. (Stretching l'involucro come si tira aiuta.) Ripetere con gli altri ingredienti.