Involtini estivi di gamberetti e verdure

Involtini estivi di gamberetti e verdure
Gli involtini estivi di gamberetti e verdure potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $2.05 per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, cipolla, lattuga di Boston e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Involtini estivi di gamberetti e verdure, Involtini estivi di verdure, e Involtini estivi di verdure.

Istruzione

1
In una ciotola, gettare le carote, la cipolla, 1/4 di tazza più 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare riposare fino a quando le verdure si ammorbidiscono, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3
Drenare.
4
In una ciotola di vetro, mescolare l'aceto rimanente, lo zucchero e l'aglio. Microonde ad alta potenza per circa 30 secondi, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere la salsa di pesce e mettere da parte per 30 minuti; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Nel frattempo, immergere 1 carta di riso alla volta in acqua calda fino a quando flessibile, circa 10 secondi; trasferire su una superficie di lavoro. Impostare un rametto di coriandolo e foglia di lattuga sul terzo inferiore della carta di riso e top con 3 metà gamberetti. Completare con un po ' di pepe giallo, vermicelli e le verdure in salamoia; arrotolare strettamente, piegando ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
7
Mettere il rotolo su un piatto e ripetere con gli altri ingredienti. Dimezzare gli involtini e servire con la salsa per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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